Текст песни, ,Этот мир
Душа лекует и поёт.
В любви живёт.
Не суеты не срочных дел.
Я всё вчера успел.
Как я хотел.
Не стрессов,ни дипрессий,покой и тишина.
Семья,друзья в душе весна.
О как прекрасно здесь.
Душа лекует и поёт.
В любви живёт.
И доброта льёт через край.
И душу некому отдать.
За серебро продать.
Сердца так милосердны,правдивы и чисты.
Без грешны,без порока и тоски.
О как прекрасно здесь.
Души лекует и поёт.
В любви живёт.
Война закончилась давно.
Нет не правительств не властей.
Пустых идей.
И небо излучает свет,не так как сотни лет.
И досих пор не вериться нам всем.
Припев
Открой глаза и посмотри на этот мир.
Он был другой,но стал такой.
Открой глаза и покажи мне где наш мир.
Он стал другой,душе чужой.
2006 год
Свидетельство о публикации №113080909157