Скорее в небытие

     ЕЩЕ НЕМНОГО Я СОРВУСЬ,
     НО УМЕРЕТЬ Я НЕ БОЮСЬ.
     И ЖИТЬ Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ,
     КАК СДЕЛАТЬ ЭТО,ВСЕ ИЩУ.

     УЙТИ СКОРЕЙ В НЕБЫТИЕ,
     И ЭТО НУЖНО ТОЛЬКО МНЕ.
     УСТАЛ,НА НЕРВАХ ЭТИ ДНИ,
     И МЫСЛЬ ОДНА-СКОРЕЙ УМРИ.

    ХОЧУ БЫТЬ АНГЕЛОМ,СТРЕМЛЮСЬ,
    ИЗО ВСЕХ СИЛ НА НЕБО РВУСЬ.
    Я ЧУВСТВУЮ,ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
    И ОБОРВЕТСЯ БРЕННЫЙ ПУТЬ.


Рецензии