Приходи ко мне Маруся

               

                ПРИХОДИ  КО  МНЕ,  МАРУСЯ!
                (шутка, экспромт
                после редакции)   

                Кто с собакою гуляет,
                Кто – всегда вдвоём с женой,
                Кто подругу провожает,
                Я ж один иду домой.

                Приходи ко мне, Маруся!
                Будем время коротать.
                На тебя чуть обопруся,
                Стану я стихи читать.

                Будешь слушать, дорогая.
                Знаю, скоро надоем.
                От того порой страдаю -
                Нету наших прежних тем.

   

                Сентябрь,2012   


Рецензии