Утро

Рассвет пришел, пропала мгла.
Ночь тихо на день спать ушла.
В тумане утра солнца лучик,
Вдруг появился из-за тучек.

Все просыпается живое
И старое и молодое,
Деревья,  и дома и травка,
И кошка с жучкой и козявка.

Свежо, приятно и красиво,
Да это ж утреннее диво
Для всех прекрасная пора
Родился день. Гип-гип  УРА !!!

**                **


Рецензии
УРА!УРА!ПОРА РАССВЕТА!
ПОДОЛЬШЕ ПУСТЬ ПРОДЛИТСЯ ЛЕТО!

Ольга Антонова 6   13.08.2013 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.