Малыш на приеме

В гости мы к тете пошли вечерком .
С тетей такой я совсем не знаком .
Светит в глаза она мне огоньком ,
А я кричу – не хочу! не хочу !
Тетя молчит , ну а я не молчу.
Им всем упорно кричу – не хочу!
Крик мой о стены и окна разбился ,
Тетя сказала :  в рубашке  родился.!
И мы ушли погулять с ветерком.
С тетей такой я совсем не знаком.


Рецензии