Может в отпуске какой-то человек...
- Подожди июль туманы гнать!
Пусть уже цветы букеты сбросили,
- Рано молодёжи в селе спать!
Всё ещё мечтается на улице,
Душу трепет сильная жара.
Девушки о парнях как волнуются,
И грохочут в поле трактора.
Скоро в реках вновь ключи откроются,
По поверьям – верно Ильин День.
Верующие искренне знать молятся,
Так о покаянии… О вечности, теперь.
На столах уже арбузы с дынями,
Это милая – «обильная пора».
Свадьбы, радость – да, берёзы с ивами:
Молодёжь гуляет до утра!
- Не спеши июль – дожди откладывай!
Пусть народ отметит новый век.
Ты сегодня ветром нас порадовал…
Может в отпуске какой-то человек.
09.08.2013 г. И.К.
Свидетельство о публикации №113080909106