На дереве одном мы все сидим

Не слышит люд праматери рыдания -
Не видит слёзы у неё в глазах,
Не понимает древнее послание
На мироточащих от горя образах:

Не для войны детишек мать растила!
Не для войны был создан всяк народ!
Не для того всех мать - земля кормила,
Чтоб семью мы позорили и род!

Я верю - многие меня поймут:
Пусть мир сегодня вновь опутан страхом!
Не сексменьшинства нынче Жизнь спасут,
А Дружба меж Иисусом и Аллахом!

На дереве одном мы все сидим.
И рубка сучьев под своею попой
Всегда ведёт к падению с высоты:
Как "обрубить у парашюта стропы!"

Коли не признаешь глАвенство народов,
Пристанище дающих беглецам,
В любые земли - хоть куда - ни топай,
Своим не станешь для живущих там!

Везде плодит вражду неблагодарность!
Зашедшиий погостить на огонёк,
Наказан будет за своё коварство,
Когда со злом переступил порог!

Захват чужого - однозначно - кража
И преступление по Законам многих стран.
И, пусть бы заключат воров под стражу -
Людей не воровать учил Коран!
\
Что означает слова смысл:"неверный"?
Что ж радикальный мусульманин поднял "лай" -
Такой весь - злющий, пафосный и нервный?
Что б не пойти с враждою на Силай?

Да моська перед моськой обе шавки!
Негоже шавкам лаять об слоне!
А нет бы в тексты повнимательней вчитаться -
Не призывают вас они к вражде!

Не обвиняйте в шовинизме русских!
Ведь мы, в отличие от мусульман,
Сегодня не имеем своей Руси
И не имеем собственный свой "стан"

Куда скажите, от России деться?
Где нам язык свой, русский сберегать?
Ведь, только русским, нам, дано в наследство
Умение творить и созидать!

И это так! Что стоит Менделеев:
Все технологии - прогресс его идей!
Весь мир идеей русской - богатеет,
Но русских не считает за людей!

И это - согласитесь, очень гадко!
Презреть народ, создавший всем уют!
Одни уже похожи на "колбаски"!
Другие - всем назло войной живут!

***

Мы хлебом - солью всех гостей встречаем!
И славим тех, кто с дружбой к нам пришёл!
Мне очень жалко бедных жертв гамбургеров,
Потомков тех, кто сеял произвол!


Рецензии