Извечный бунт
Хватит рвать чужие глотки, и кричать без остановки!
Недовольства, вечный бунт, плохой режим, - уймись и плюнь!
Жить спокон веков непросто, пока торчат палки в колесах.
Так обвиняй только себя, когда полетит с плеч голова!
Режим - дерьмо, никто не спорит, одни ломают, другие строят!
Возрадуйся, что нет войны, не поднимай на дыбы мир!
В руках зажаты транспаранты, - вы доброй истины солдаты!
Камень в окно, - хорош протест! Кому-то серп, кому-то крест!
И нет смысла спорить с этим, все мы властвуем над кем-то!
Так поклонись же, раб, другим, другим рабам, рабов других!
Сгонишь тех, придут другие, возможно более лихие!
Власть народу - уже было! Период этот мы прожили!
Президент иль секретарь, вождь, монарх, бог и царь!
В чем различие, друзья, кому над нами власть дана?
04.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113080909059
Лариса Демкина 09.08.2013 22:08 Заявить о нарушении
Михаил Ладыгинъ 12.08.2013 19:54 Заявить о нарушении