Чудеса

Волшебство охраняют дети.
В блестящих доспехах,
С мечами в руках.
Они держать все это в секрете,
Они спрятали магию
В своих снах.

Не меняем мы зубы на деньги,
Не боимся и чудищ в шкафу,
Не ложимся спать мы при свете,
И не ищем гномов в саду.

Побросали свои мы скакалки,
И не радуемся больше дождю.
Мы серьезны, с железной закалкой
Ровно топаем в плотном строю.

Чтобы снова увидеть чудо,
Нужно просто открыть глаза.
Насладиться волшебной минутой,
И ваш мир сменит сам полюса.


Рецензии