Природа плачет

     ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ,ПРИРОДА ПЛАЧЕТ,
     Я НЕ ПОЙМУ,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ.
     А ЗАГРУСТИЛИ НЕБЕСА,
     И УТРОМ НА ТРАВЕ РОСА.
     НО ЭТО ВРЕМЕННАЯ ГРУСТЬ,
     СКАЗАЛО СОЛНЫШКО,ВЕРНУСЬ.
     И СЛЕЗЫ ВЫСУШУ Я ВАМ,
     НЕ РАСХОДИТЕСЬ ПО ДОМАМ.
     Я ПОДНИМУ ВСЕМ НАСТРОЕНЬЕ,
     УСЛЫШИТЕ ВЫ ПТИЧЕК ПЕНЬЕ.
     И РАДОСТЬ ВСЕМ Я ПОДАРЮ,
     СКОРЕЙ ВСТРЕЧАЙТЕ ВЫ ЗАРЮ. 
 


Рецензии