Сказка звездной ночи
С поднебесной дали
Опускается мгла.
Не видать уж земли,
Тихо ночь замерла.
Сказку вижу я вдруг,
Поравнялась со мной,
Выпив слёзы из рук,
Улетела стрелой.
Звёздный дождь все сильней.
В горле счастья комок.
И с любимой своей
Я до нитки промок.
**
Свидетельство о публикации №113080900904
С ЛЮБИМОЙ ОБНЯВШИСЬ,
НЕ РАЗЛУЧАТЬСЯ!!!
В ВЕРЕ ПРИЗНАВШИСЬ!
Ольга Антонова 6 13.08.2013 00:51 Заявить о нарушении