Твоя обреченность пугает...

Твоя обреченность пугает,
Твой вечный побег от себя.
Я знаю, что сердце страдает,
Что ночи проводишь без сна.

Но каждый конец - это точка,
И он есть начало всему.
Судьба проверяет на прочность.
И все, что так нужно, - шагнуть.

Мы силы черпаем в упрямстве -
Такая натура у нас.
Среди бесконечности шансов
Прочувствовать нужно свой час.

И если споткнешься однажды,
То нужно лишь встать и идти,
Понять, что является важным,
И путь свой во тьме обрести.

23 ноября 2012г.


Рецензии