Хочу немного радости

Хочу, чтоб успокоилась
  мятежная душа,
Ведь жизни моей повесть
   не стоит и гроща.
Порою бесшабашною,
   неправедной была,
Но жизни своей чашу
   я выпила до дна.
На дне остались капельки,
   в них сладость есть и горечь.
Хочу немного радости,
   чтоб душу успокоить.











 


Рецензии
Ирочка, как хорошо ты написала!
пусть будет радость!

Ольга Реймова   12.08.2013 17:00     Заявить о нарушении