Не забывай

Не забывай меня, прошу, не забывай!
Когда с деревьев будет осыпаться листья,
Когда конец тебе покажется так близко,
Ты просто пригласи меня на чай.

Я завтра напишу тебе письмо.
И в строки лягут все несказанные речи
О том, что хочется обнять тебя за плечи,
О том, что сбыться этому совсем не суждено.

Хочу с тобой вернуться в тёплый май…
Мечтать о юных и чарующих рассветах,
И дни считать до восемнадцатого лета,
Иль просто заходить к тебе на чай.

9.08.2013


Рецензии