Нас познакомил солнечный апрель

Ты помнишь, нас познакомил солнечный апрель,
когда цветы пускают свои первые бутоны,
звучат по праздникам церквей благие звоны,
и в парке снова запускают городскую карусель.

Ты в темном помещении случайно бросил взгляд,
в груди мое горячее сердечко искренне забилось.
Я по-настоящему в тебя без памяти влюбилась,
"Так в жизни не бывает", - постарше люди говорят.

Но знаю я, отныне ты единственный желанный,
тебе заветные сердечные ключи свои вручаю.
Я не устала повторять, и в сотый раз я повторяю,
ты мой подарок с неба, ты мне великим Богом данный.


Рецензии
Светлое стихотворение.
Скоро весна, март, а там и апрель...
Солнечной тёплой весны Вам!

Герасёв Александр   21.02.2014 15:05     Заявить о нарушении
спасибо большое)
взаимно,удачи!

Даша Боль   21.02.2014 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.