За тебя

Нож в сердце - твое "не могу".
Хоть тысячи раз повтори,
Все равно я тебе одно скажу,
Я не верю... Ты посмотри.

Ты посмотри на мои щеки,
И сразу все поймешь,
Забудешь все упреки,
Меня с собой заберешь.
 
За смех твой -
Тысячи треков не буду слушать,
Запомню весь шепот ночной,
Он сохранится в душах.

Ты посмотри в глаза,
Они чистые - тебя любят,
Когда больно - течет слеза,
Но меня ж не осудят?

За руки твои -
Могу забыть все чувства,
Я забуду чувство Земли,
До самого, до безумства.


Рецензии