Отчаяние
Страданья эти режут глотку.
Устала все держать в себе -
Успей нажать на перемотку...
Мы либо вместе, либо врозь -
Другого не дано в дальнейшем...
ТЫ растоптал мою любовь!
Сумеешь возродить? Скорей же!
А коль не хочешь, то изволь...
Мои смертельные страданья
Я излечу. И даже боль
Утихнет в бездне мирозданья.
Запомни! Нежности твоей
Я не забуду даже после.
Но потускнеет тяжба дней,
Когда тебя не станет возле...
Не дай мне повод отпустить
То, от чего я кротко млею.
Пока есть силы все простить,
Я лед на сердце отогрею!...........
9.08.2013 21:20
иллюстрация интернет
Свидетельство о публикации №113080908948
Егор Никитин 10.08.2013 00:49 Заявить о нарушении
Наталия Дорохова 888 10.08.2013 08:20 Заявить о нарушении