Всем нужно в этой жизни состояться...


Всем нужно в этой жизни состояться…
Потом, с почетом, можно и уйти…
А на пути, на бренном, может статься,
Земное счастье навсегда найти…

Парить, как чайка, нужно, не робея…
И, с морем споря, быть на гребне волн.
Тот не герой, кто глаз поднять не смеет,
Он не удержит в бурю морской челн.

Любить и верить нужно без остатка!
И научиться верно, тихо ждать…
Тогда душе и сердцу будет сладко,
Тогда и будет божья благодать…

Родной душе иди смело навстречу…
Не бойся в жизни делать поворот.
Дари любви свой нежный робкий вечер…
Давай врагам отпоры у ворот.

Бери свою судьбу в свои же руки…
Пока рассвет встаёт, иди, дерзай!
Нам Бог дарил любовь не ради скуки,
А чтоб испечь смогли свой каравай.

Всем нужно в этой жизни состояться
И гордым быть за наш простой народ.
Только тогда уйти…  И может статься,
При жизни будет слава и почёт!


Рецензии