Любимая Марина

тебя я знаю совсем не много
год,а может более...
но сколько вместе пережили счастья и сколько вытерпели боли мы.
буду долго вспоминать наше прекрасное общение
мне с тобой легко,нет стыда и смущения.
хочу,чтоб дружба наша продолжалась,
и вскоре,лет,может,через пять,
мы у тебя,любима Марина,
на свадьбе будем дружно отжигать.


Рецензии