Час заката
Кто-то душу свою приоткрыл для оплаты.
Рыба плещет в воде, в ритм певцу подпевая.
От блаженства в груди я про все забываю.
Комары, не боясь, мою кровь выпивают.
Мотыльки о стекло, свои крылья ломают.
Вместе с песнею жадно прохладу вдыхаю.
Закрываю глаза и в мечту улетаю...
**
Свидетельство о публикации №113080900889
ДУШУ СЧАСТЬЕМ ЛЕЛЕЙТЕ!
УДИВЛЯЙТЕ СТИХАМИ,
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ!
Ольга Антонова 6 13.08.2013 01:02 Заявить о нарушении