Мини-притчи
- SIC… ERGO – SUM*!..
Сказал философ древний…
......................
- Зависит SUM, от сумм, -
ему б банкир ответил,
прикупив леса, поля,
деревни…
*перефразировка афоризма, приписываемого Рене Декарту,
- Sic cogito – sic ergo sum.
Дословно: как мыслю, так, следовательно, и существую.
Контрафакт.
«А снег идёт, а снег идёт…»
Мужик налил стакан и… ждёт…
Чего он ждёт?! Вообще то – ясно…
Вдруг – контрафакт, и пить…
ОПАСНО!..
Свидетельство о публикации №113080908888