Расплата

      ВОТ В ЖИЗНИ НОВЫЙ ПОВОРОТ,
      ОТМАШКА ЕСТЬ ОТ ВСЕХ ВОРОТ.
      ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ МЕНЯ,
      РОДНЫЕ,БЛИЗКИЕ,ДРУЗЬЯ.

      ВСЕ ГОВОРЯТ-ТЫ ВИНОВАТ,
      И ВИДЕТЬ НАС СОВСЕМ НЕ РАД.
      ЗА ТВОЕ СДЕЛАННОЕ ЗЛО,
      РАСПЛАТЫ ВРЕМЯ УЖ ПРИШЛО.

      ДВА ГОДА НЕССЯ С ГОРЫ В ПРОПАСТЬ,
      ПЫТАЛСЯ ВЫЖИТЬ КАК-НИБУДЬ.
      В ИТОГЕ Я ПОПАЛ В БОЛОТО,
      ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ В НЕМ СВОЙ ПУТЬ.

      МНЕ ВСЕ РАВНО,ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ,
      И ЖИЗНЬ УЖЕ НЕ В РАДОСТЬ МНЕ .
      ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ВСЕ ЗАБУДУТ,
      А ВСПОМНЯТ ЛИ,РЕШАТЬ НЕ МНЕ.

      ТАКОЕ ВОТ ВЕДЬ НАСТРОЕНЬЕ,
      И К ЖИЗНИ НЕТ УЖЕ СТРЕМЛЕНЬЯ.
      ГОТОВ Я СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ,
      ТУДА,ГДЕ ТИШИНА И МРАК. 


Рецензии