Возьми мою неспетую любовь...

Возьми мою неспетую любовь…
Она, как печь, и с ней бывает жарко…
Я обойдусь без песен и стихов…
Я обойдусь без твоего подарка…

Ты только руку смело протяни…
Я подарю любовь, какой не знаешь…
Неспетую любовь мою возьми…
Почувствуешь, что ты в судьбе теряешь…

Неспетая любовь, как грустный блюз,
Что никогда по жизни не обманет…
А нежности я и сама боюсь…
Она в душе от страсти пылкой станет…

Возьми мою неспетую любовь…
Она переживёт с тобою вечность…
Помчится в выси белых облаков!
И нежности подарит бесконечность…

Ты – только мой… Тону я в грёзах снов…
Шепчу об этом на аллеях парка…
Возьми мою неспетую любовь!
Пусть грустный блюз тебе будет подарком…

               


Рецензии