банально про любовь

Прядь волос ложится по плечам твоим
Запах шеи сладкий,он неповторим
Рыжики на щёчках,карие глаза
Я в тебя влюбился раз и навсегда!

Ты же не посмотришь в сторону мою,
Говоришь другому фразу i lovE YOU
Вечером,на лавке,с горя я напьюсь
Посмотрю на фото,просто улыбнусь.

Буду долго думать,что это за бред,
Что за сука душит уже пару лет
Мучает,терзает,хочет поломать
Извини конечно но,любовь,ты ****ь!


Рецензии