забудь меня
счастливое, но кончившееся болью.
я вдавлена в печаль твоей любовью,
я до костей её тоской раздета.
прости меня, как тайную измену,
задуманную как побег к свободе.
перемешай тузы в своей колоде
и подбери мне верную замену.
оставь меня, как пристань на рассвете,
растай в тумане чайкой сиротливой.
и не признайся гордо и стыдливо,
что лишь со мной не одинок на свете.
Свидетельство о публикации №113080908842