Молодость... наша!

С молодостью, не прощаются!
Будет жить в нас до бесконечности
Она с нами! Иногда возвращается...
С наивной, тою беспечностью...

С новыми мыслями, старыми песнями,
Засохшими слезами, что когда-то,
Кто-то "заваливал" письмами...
Жалеем.., что отвечали " Не надо"

Все к нам не раз возвращается,
Кто-то , быть может жалеет..
Хорошо, если что-то меняется
А надежду, все так-же лелеем..

Посмотрев на свою фотографию,
Ну и что? Волосы больше седые...
И не стоит писать биографию...
Ее нет! Мы еще молодые!


Рецензии