Лирика

Солнышко всходит,
Веет теплом.
Любит, не любит
Узнаю потом.

Рваного сердца
Теперь уж не жаль.
Хлопнула дверца,
Открылась мне даль.

Песен любимых
С друзьями не спеть,
Слов справедливых
Сказать не успеть...

**


Рецензии
Грустно мне как-то это читать,
Дай что ли друг тебя мне обнять!

Катрин Измайлова   10.08.2013 00:17     Заявить о нарушении