Всё уходит, становится дальним
Только звёзды всё ближе и ближе,
Только небо закатом печальным
Опускается ниже и ниже.
Что жалеть о былом и ушедшем,
Когда твердь, как волна, под ногами....
В том далёком моём сумасшедшем
Я, как ветер, гулял облаками.
До свидания сколько осталось -
Может вечность, а может - мгновенья....
Или это мне всё показалось -
Всё без смысла и всё без значенья.
Значит, просто в зимовьях Вселенной,
По весенним иголкам рассвета,
Затеряюсь монетой разменной
За подкладкой у бабьего лета.
Или к храму прямую дорогу,
Как идущему, мне уступают....
Или, всё же, в судилище к Богу
Предо мною врата открывают.
Свидетельство о публикации №113080908773