И хлынула осень
Взлетела тревога над домом, над садом.
"не надо, не надо" - шептали часы,
А сердце в осаде тоски и досады
Испуганной кровью рвалось из груди,
Из темного страха на волю, на волю,
Как будто, еще голубые, дожди
Свинцово грозили мне будущей болью
Разбитых дорог, развороченных рвов,
В ознобе бессонниц черствеющим хлебом...
И вырвалось сердце, и ринулась кровь.
И хлынула осень не горлом, а небом.
Свидетельство о публикации №113080908757
Саша
Александр Коган 01.09.2014 13:58 Заявить о нарушении