ТУЧИ

 ГОНИМЫ ТУЧИ ВЕТРОМ ХМУРЫМ,
 ЛЕТЯТ ПО НЕБУ ДНЕМ МИНУЛЫМ.
 НИКАК ПОКОЙ ИМ НЕ НАЙТИ,
 СТРЕМЯТСЯ ЛИШЬ В БЕГА УЙТИ.

 ТО СОРЕВНУЮТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ,
 ТО КРУТЯТСЯ  НА МЕСТЕ КРУГОМ.
 ОНИ ПОДВЛАСТНЫ ВСЕМ ВЕТРАМ,
 И ЧАСТО СОЛНЦЕ ПРЯЧУТ НАМ.

 ВОТ ВЕТЕР СТИХ И ТУЧАМ СЧАСТЬЕ,
 ОНИ СБЕЖАЛИ ОТ НЕНАСТЬЯ.
 ТЕПЕРЬ ИМ МОЖНО ОТДОХНУТЬ,
 А УТРОМ ВНОВЬ ПРОДОЛЖИТЬ ПУТЬ.

 ЧТОБ ОБЛЕТЕТЬ ВСЕ СТРАНЫ СВЕТА,
 И ВСЕМ РАЗДАТЬ НАШИ ПРИВЕТЫ.
 СКАЗАТЬ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ,
 И ПОКЛОНИТЬСЯ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ.


Рецензии