Где-то там...

Где-то там, на берегу, цветы
смотрятся в сиреневую воду
на краю текущей суеты,
в тишине заката и восхода.

И уносит времени вода
на волнах свободного теченья
небо в неизведанность, туда,
где не властны силы тяготенья.

Где душа и больше ничего,
и сознанье не рисует угол,
там прямая линия – всего
лишь отрезок замкнутого круга…

И, как дождь, мелькают наши дни
каплями разъединённой сути, 
будто в мироздании они
в вечность уходящие минуты.


Рецензии