Небо

Ты всегда уходишь, всегда.
И я знаю, что прав ты, нежный.
Когда вижу я, что ушёл,
Обновляется суть надежды.
 
Как ты хочешь, так всё и будет.
Только знаешь – бывает вечером,
Или утром – или когда-нибудь
Тишина, а на небе - трещины.
 
Тихо рвутся дубовые швы,
Прорезаются звёздные вышки,
Мне проснуться бы,
Но с тобой,
Чтобы чувствовать – небо дышит.


Рецензии