Я вас достоин

Ах сколько вас,ах сколько вас!
И конь всхрапнул теней пугаясь.
Я шоры снял Пегасу с глаз,
пусть правду знает.

Не крылья мельниц предо мной
и тот,второй теряя разум
трусливо крикнул,"Боже мой!
Мы пропадём,обои,сразу!

Труслив не он,трусливо я
и мой Пегас поднявшись в свечку...
"Держись меня,держись меня
я мужу,а не человечку.

Без джигитовки напоказ
Пегаса вытянул струною.
Не пляска Витаса у нас,
а жажда боя.

И на щите моём девиз.
Один,он тоже в поле воин.
Я не клонюсь Пегас мой вниз,
я вас достоин.
ПОДОРОЖНИК.
15.4.9г.


Рецензии