Самая ясная суть

Про меня забывают те, кто не должен был забывать.
Про меня вспоминают те, с кем мне нечего вспоминать.
Время капает липкой смолой на безмолвную гладь души,
Если ты до конца со мной, мою руку в своей подержи,
Посиди, не сказав ничего, уходи, ничего не сказав.
Всё что было - всё то и прошло. И осталось заглавием глав.
Всё что будет - останется нам, как насмешка от нашей судьбы.
И до капли себя отдав, нарисуешь цветные холсты.
Уходи, если хочешь уйти - никого не держу при себе.
Разойдутся лишь те пути, что уже не важны тебе.
Время рушится на куски, время тает, по пальцам течет.
Тот, кто спас тебя от тоски, так же ловко тебя убьет.
Не жалей ни о ком, никогда, в этом самая ясная суть -
У тебя есть ты, и пока
Ты с собой - это верный путь.


Рецензии