Совершенный мир
Радужный цвет словно вспыхнул над тихой землей.
Маревом летним окутало лес и поля,
Птицы проснулись - из леса звучат голоса.
Вот оно счастье - хозяином жить на земле,
Знать, что все это природа дарует тебе.
Руки свои этой дивной красе протяни,
И в сердце свое этот мир совершенный прими.
Свидетельство о публикации №113080908673