Удача

Все мы хотим, поймать
Удачу.
За хвост или за гриву.
Ну, в общем, кто за что.
Но, чтоб удачу, ухватить.
Не обязательно, везунчиком,
Нам быть.
Вначале нужно - силу мысли,
Осознать.
Затем поверить и в удачу.
При этом, благожелательным,
Всем быть.
Про Интуицию, Вам надо,
Не забыть.
Во всем, нам видеть
Позитив.
Открытым быть, уметь
Хвататься.
Не забывать и толерантность.
И вот "Цепочка", появилась.
И ту "Цепочку", ты держи.
Смотри, её, не отпусти. 


Рецензии