Остров мечты
Там радостно людям и злости нет места.
Тепло и красиво, уютно, спокойно.
Всем всё по душе, и всему все довольны.
Многие люди то место искали.
Лучшие годы и жизнь отдавали.
Сами пытались то место построить
Наивно желая с судьбою поспорить.
Нам бы уйти в этот остров мечты.
Там будем счастливы я, он, и ты.
Только напрасен мечтаний сюжет,
Острова счастья в реальности нет.
**
Свидетельство о публикации №113080900862