Я не верю...
Расстаются навсегда.
Пусть расстались из безумства..
Но останутся же чувства!
И воспоминания,
И в мечтах признания.
Шутки, смех и грусть...
Друга не вернуть.
Я не верю, что друзья
Расстаются навсегда.
Ведь без друга навек
Пропадает человек..
Свидетельство о публикации №113080908610