Я солнцу пел...

Я Солнцу пел в лучах рассвета,
Я чествовал его приход,
Я пил поток хмельного света,
И ночи наблюдал отход...
 
Волшебно, серость сумерек менялась,
Палитрой красок насыщая мир,
Природа просыпалась, улыбалась,
Взрывая буйствием небес эфир...
 
Души движенья, солнечно созвучны,
Гармонии, рождали чистый звук,
Аккорды сердца, благозвучны,
Глушили будней учащенный стук...
 
Я пел и серость отступала,
Рождалась магия на гранях бытия,
Она феерией в глазах играла,
С собой шальной полет зовя...
 
И опьяненный волшебством рассвета,
Я на волне сиянья полетел,
Туда! Вперед! В обитель Света!
Там где реальности предел!
 
Туда где исчезает мир и время!
Там где царит владычица - Мечта!
Туда где исчезает бремя,
Туда где отдохнет моя душа!


Рецензии