часть вторая

Постылый день переговоров крайним поездом ,
Тоннели въедливо текут по граням рельсами ,
И чтоб не было , не вернуть соседской поздностью  ,
Так , как не стало , не согреть прожитой верностью .

А , Что до прошлого - лишь миг законопатиться -
немногословное убежище с придирками ...
Полынь-Звезда для всех отдельно триединственна ...
для одного - столпотворенье с невидимками .

И лучше быть , как попрошайка невозможности !
Калейдоскоп смотреть безумием обкатанный ,
Купаясь в заводи открытой волноломности
Проспать рассветы перегарными закатами !


Рецензии