Это просто
Потрясающе!!!!
Просто
видеть в тебе
Богиню!!!
Восхищаться,Любоваться,
Любить...Просто
Таю!!!
И дыхание не хватает
Нужных слов черёд
От смущения
Не досказанных
В пересохшем от
волнения горле
Просто Комом!!!
Видеть Солнца круг
словно нимб
Над твоей головою
Знать что Ангел
Белы облака
что за тобою
Крылья!!!!
Просто!!!
Для меня ты
Любимая и это
Совсем Не Просто!!!Э.Я
Свидетельство о публикации №113080908577