Затянуло

          Кот квартиру всю засрал
          Бабка разум потеряла
          Муж от злой жены удрал
          Маленькая дочь в тоске стонала …
          Стол не стол -
          Пеплом засыпан
          Кто-то принимает корвалол ,
          А кто-то глотает спирт ,едва продрыхнув .


Рецензии