Лягушка Генрих

В лапках сжимает семь стрел, три огнива,
Нет у него ни камзола на диво,
Избран на пир, только позван едва ли,
Стрелы пускает в заоблачны дали.

Малица с палицей – так он нарядится,
С пастбища в сени в четверг он завалится.


Рецензии