Аллергия

Знойный день, плавится асфальт.
Я чихала на жару, ведь я аллергик.
Я бы август заменила на февраль,
Я бы ночи прожигала, ты поверь мне.

Сухой ветер мне за шиворот полынь,
Чешешь спину, трешь глаза, сопливишь.
Всюду травы, куда ты взор не кинь.
Ах, сентябрь так не скоро. Собираю силы.


Рецензии
ЗдОрово написано! Я бы тоже "...август заменила на февраль...". С теплом, Елена.

Елена Леглер   21.12.2013 10:20     Заявить о нарушении