Ночная птица вертухай
Кайлом в хайло, оскалясь, метит
И поднимает утром хай,
Как те припадочные дети.
Пять перьев – каждым целит в глаз,
Закрой глаза – авось, промажет.
В снегах уж нет ни вас, ни нас,
Она ещё не то расскажет.
Свидетельство о публикации №113080908550