твоя Любовь!

Тянет к тебе сила и страсть,
Спокойствие и нежность,
Бесконечность и тайна,
Красота мелодии страстной
Любви звучит.....
Светит звездой в ночи,
А днем- нежным объятием ветра,
Теплом, лаской - солнца,
Гармонией, красотой цветов,
Поэзией, слов живых и
Объемных, как Мир..................
Постичь, понять.... объять
Свет твоей Любви...


Рецензии