Прости меня, что я - не воин...

Прости меня, но я не воин,
Я - всего-навсего девица,
Но, может, стоит удивиться,
Тому, что ты меня достоин?

Что я люблю и я твоя?
Что улыбаясь, расцветаю?
Тому, что я ещё живая,
Хоть ты хотел убить меня?

Прости меня, что я слаба,
Что не могу сдержать порывы,
Что все слова теперь противны,
Что я нелепа и глупа,

В пустых попытках всё исправить,
Сшить по живому через кровь,
И исстрадавшуюся плоть,
Готова снова рвать зубами.

Прости меня, что меч тяжёл,
Для женских рук, что просят ласки,
Что я рассказываю сказки,
О том, как ты меня нашёл...


Рецензии