Густеют облака к полудню...

Густеют облака к полудню,
С утра была такая тишь.
Уподобляясь студню
Туман свисает с крыш.

Благочестиво, смело,
Не ранив никого,
Неряшливо умело
Забрызгалось окно.

Не видно стало сказки
Из яблонь, слив и груш.
Не будет вечной ласки
Для умиленных душ.

А вдруг, благоухая,
В немытое окно
Влетит,  порхая ,
Птицею Оно-

Мое Спасенье бденное,
Мечта ночей.
Такое вожделенное
Душе моей.


Рецензии