Подарите мне томик...

Подарите мне томик Цветаевой,
И я буду читать до рассвета,
Умывая душу израненную
Плотным воздухом жаркого лета.

Подарите мне томик Ахматовой,
Подрастут вмиг из сора стихи*,
Забелеют они одуванчиком,
Полетят вдоль туманной реки.

Подарите мне томик Есенина,
И я буду дышать полной грудью,
Наблюдать, как поляны зелены,
Как стога и деревья мудры.

Подарите мне томик...

09.08.13г.


Рецензии