Текст песни, ,Звезда веков
Ёй с каждым днём трудней нас понимать.
Я видил отраженье твоих глаз.
В которых этот мир давно погас.
Смотрел на отражение в воде.
В нём тот же город,но спешит быстрей.
И теже люди и та же суета.
Но стали больше в нём кричать-,,Ура!"
Смотрел на отражение Небес.
Но ни как зеркала,в них ты и я.
Мир взвеся на весах,как догорит Звезда.
И как решиться спор,засеяет вновь.
Припев
Свети для нас Звезда веков.
Кому теперь не до лучших снов.
Свети пока ещё не пробил час.
А там пускак рассудят нас.
2007 год
Свидетельство о публикации №113080908493